![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdvx7qR3NLUqZENBZeuyBnKGRBGeD0jWxE8O_1TWfxtmEIKbiqtZQ1gUMQ2XNV7WavGlUqExrg7e_RRQhnUO_0ybREnUJ7M4QGE9xoTwEE_Q37LyjnIpv5dPBeUcrlmTyK_7geW4-7A-Cj/s640/Arroz+com+bife+peru+panado.bmp)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ_cE4E0AHte3Weldhiiuh5mMIDk0PItE4fO92izYaQTW_CHWOsAYML4DxQ9EbrFICIzUilODiyIrJHXEsM16rBnMcIzWf8kd_vF3VM1oC0xPGzfpOCgWYKSawzBA1wRKFkEBEEA2Uj0oZ/s640/sem+t%C3%ADtulo.bmp)
Notas Soltas: Esta receita é fantástica, é uma boa alternativa aos fritos, e ficam super saborosos. Experimentem!!!
A receita retirada dos Petiscos.
Ingredientes:
- 4 Bifes de Peru
- 1 ovo batido
- Queijo ralado q.b.
- Pão ralado q.b.
- Leite q.b.
- sal q.b.
- Alho em pó q.b.
- Limão
- Azeite para untar o tabuleiro
- Colocar os bifes de peru em leite com sal, limão e alho. Deixar marinar.
- Misturar o pão ralado e o queijo.
- Passar os bifes no ovo e em seguida no pão ralado.
- Colocá-los num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno por 20 minutos a 250ºC.
- Retirar e servir.
- Servi com arroz de legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário