
Notas Soltas: Pessoalmente, não gosto muito de pescada cozida... falta sempre ali um "je ne se quoi". Por isso esta é uma alternativa , para fugir à tradicional pescada cozida. Fica muito boa, e saborosa... aconselho!!!
Ingredientes:
- 4 Postas de Pescada
- 1 Cebola
- 1 Lata de Tomate
- 2 Dentes de alho
- 2 Cenouras
- Azeite qb
- Vinho branco qb
- Alho em pó qb
- Pimenta qb
- Sal qb
Modo de Preparação:
- Num tacho fazer um refogado com azeite, cebola e o alho picado.
- Quando a cebola começar a ficar transparente, colocar um pouco de água e de vinho branco, deixar borbulhar um pouco e juntar o tomate pelado cortado em cubinhos.
- Quando o tomate estiver desfeito, juntar as cenouras, já cortadas e se necessário juntar mais água... deixar cozinhar.
- Entretanto escame e lave as postas de pescada.
- Quando as cenouras estiverem cozidas, junte a pescada, o alho em pó, pimenta e o sal e deixe cozinhar em lume brando. Eu acompanhei com batata cozida e feijão verde.
Bom apetite!!!

2 comentários:
Adorei este prato.
Obrigado querida... experimenta que vais adorar ainda mais... tal como eu...
Enviar um comentário