![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhL0FLejWonTquRfNFKH7PYY3hyphenhyphenYQeAODFOEP7k2FXWqMRphWLA_W6U1clAbkGXTqbk23s_0yzdYHH_q5BmJ0SVM2iOpeLP1deNt6qW2nV6wjY-h-X1XK7j7u6V26feNvZlfh58GcFgbJj/s640/Fusili.jpg)
Notas Soltas: Adoro massas... e desde que experimentei adicionar o hamburguer, fiquei verdadeira fã... a salada fica muito saborosa e não precisa de grandes temperos... desta vez fiz uma pequena alteração em alguns dos ingredientes, mas mantive a base, ou seja, a massa, e o hamburger. Experimentem e não se vão arrepender!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 Hamburgueres
- Massa fusilli
- Ervilhas
- 4 Rodelas de ananás em calda
- 3 Palitos de delicias do mar
- 3 Fatias de fiambre
- 2 Ovos
- Sal qb
- Azeite qb
- Alho em pó qb
- Colocar a cozer a massa juntamente com as ervilhas em água temperada com um fio de azeite, sal e um pouco de alho em pó.
- Colocar os ovos a cozer.
- Colocar os hamburgueres a grelhar com um fio de azeite.
- Assim que a massa e as ervilhas estiverem cozidas, colocar num escorredor e de seguida colocar numa travessa ou tabuleiro.
- De seguida junte à massa os ovos, o ananás, o fiambre, as delícias e os hamburgueres cortado aos pedacinhos , mexa bem e esta pronto a servir. Não coloquei molhos, apenas servi assim... é deliciosa!!!
5 comentários:
Que imagem tão deliciosa, gostei imenso da mistura!
P.S.: Obrigado, a letra assim está mais legível.
Beijo.
Obrigado Luisa... é delicioso mesmo... faço muitas vezes esta salada... prefiro o hamburguer ao atum :)
PS: As sugestão são sempre bem-vindas.
Só um à parte... mudaste a janela de comentários do teu blog... agora nao consigo comentar... :(
Olha que maravilhosa mistura. adorei.
Uma delicia mesmo :) Parabéns pelo blog, estã muito giro, já sou tua seguidora e vou passar mais vezes.
beijocas***
Humm, vim aqui parar por acaso e adorei!
Enviar um comentário