Notas Soltas: Antes de mais, desejo a todos um MAGNIFICO 2012. Apesar de andar um bocado desaparecida (a vida tem destas coisas), sempre que posso, vou dar um espreitadela aos v/ cantinhos... E vejo que se tem feito coisas deliciosas :)
Uma vez que, os últimos tempos foram bem docinhos, por todas as casas, hoje deixo aqui a receita de um delicioso Pão-de-Ló. A receita retirei do blog As receitas lá de casa, e uma vez que não tenho Bimby, adaptei à Bimby "manual" ;)
Com muita pena minha, não tenho foto do interior, por isso coloquem a vossa imaginação a trabalhar, e deliciem-se.
Ingredientes:
- 6 Gemas
- 2 Ovos inteiros
- 8 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de água
- 4 Colheres de sopa de farinha (usei Branca de Neve)
- 1 Colher de café de fermento em pó
Modo de Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 220.ºC.
- Untar uma forma redonda, sem buraco, com um pouco de margarina e forrar com papel vegetal. Untar novamente o papel. Reservar.
- Bater os ovos com o açúcar,
- De seguida juntar a água, e envolver.
- Juntar por fim a farinha e o fermento, de forma a ficar bem incorporada na massa.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno entre 8 e 9 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.
4 comentários:
Esse pão de ló, já há muito que me anda a tentar, como tantas outras receitas...
Ficou com um aspecto maravilhoso.
beijinhos
Lindo pão de lo amiga sua cor é fantàstica, gostei mt!
bjs
Que beleza, a minha imaginação já está a trabalhar hehe. Bjs
Ficou fantástico o teu pão-de-ló!
Um óptimo ano e que alcances todos os teus objectivos!
Enviar um comentário