
Notas Soltas: Bem, este bacalhau com natas é verdadeiramente DELICIOSO.... ADOREI... Foi feito à minha maneira e ficou muuuuuuiiiiiiiiiiitttttttttttttoooooooooooo bom. Experimentem!!!
Ingredientes:
- 4 Postas Bacalhau demolhado
- 1 kg de Batatas
- 1 dl Azeite
- 2 cebola médias
- 3 dentes de alho
- 2.5 dl de leite
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de molho bechamel (dos pequenos)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz moscada q.b.
- Queijo ralado q.b.
Modo de Preparação:
- Coza o bacalhau em leite, depois escorra e reserve o leite. Deixe arrefecer um pouco e desfie-o retirando as peles e as espinhas.
- Cortar as batatas aos quadradinhos e fritar.
- Cortar a cebola às rodelas, picar os dentinhos de alho e refogar em azeite.
- Assim que a cebola estiver transparente, adicionar um pouco de leite da fervura do bacalhau, e adicionar o bacalhau e deixar cozinhar.
- De seguida adicionar as batatas e deixar cozinhar um pouco e depois adicionar mais um pouco de leite da fervura do bacalhau, noz moscada, pimenta e sal e envolver bem.
- Numa tacinha à parte, misturar 1 pacote de natas com o molho bechamel, mexer bem com uma vara de arames. Juntar parte deste molho ao preparado anterior e envolver bem, não deixar secar...
- Colocar tudo num pirex, e por cima colocar o resto da mistura do molho bechamel com as natas polvilhar com o queijo ralado e vai ao forno gratinar.
2 comentários:
Este bacalhau com natas...hummm parece delicioso talvez experimente amanha.
É muito bom.... Experimenta e depois diz algo...;)
Enviar um comentário