
Notas Soltas: Há imensas formas de fazer arroz branco... considero esta uma pouco mais saudável que as outras... além do mais fica muito saboroso.
Ingredientes:
- 1 Copo de Arroz Carolino
- 2 Medidas de água quente
- 1 Dentinho de alho
- Azeite qb
- Sal qb
- 1/2 caldo de galinha (opcional)
Modo de Preparação:
- Colocar a água a ferver.
- Num tacho colocar azeite, o alho picado e o caldo de galinha, deixar desfazer o caldo e de seguida juntar o arroz, deixar fritar um pouco lentamente.
- De seguida juntar a água quente (cuidado para não se queimar) o sal e deixar cozer.
Bom Apetite!!!!

2 comentários:
Ficou bem branquinho!
Sou sincera, um arroz a meu gosto tem de ser feito com um refogado de cebola, alho e azeite e no final levar um pouquinho de margarina para dar cremosidade.
Sim linda, também tenho o hábito de fazer como tu, so não coloco a manteiga... mas às vezes apetece variar um pouco e fazer um arroz diferente, até para evitar os refogados.
Este arroz aprendi a fazer com a minha mãe, e sempre achei-o muito bom ;)
Obrigado pela visita,
Beijinho
Enviar um comentário