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Ingredientes:
- 500 gr de Lulas limpas cortadas em argolas
- 6 MC (mãos cheias) de Arroz carolino
- 2 Cenouras
- 1 Chávena de ervilhas
- 1 Caldo peixe
- 1 Lata pequena de tomate pelado cortado em cubos
- Polpa de tomate
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Piri-Piri qb (opcional) eu não usei
- Azeite qb
- Sal qb
- Vinho branco qb
Modo de Preparação:
- Fazer refogado com o azeite, a cebola, e os dentes de alho, de seguida juntar o tomate pelado, o vinho branco, o caldo de peixe.
- Quando o tomate estiver bem desfeito juntar as lulas, a polpa de tomate, as cenouras, um pouco de água e deixar cozinhar lentamente.
- Quando as lulas estiverem bem macias, adicionar água, deixar levantar fevura e juntar o arroz e as ervilhas, e temperar com sal, deixar cozer...
E está pronto a servir !!!
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4 comentários:
Também adoro lulas, são uma delícia!
O teu arroz está fantástico, o colorido das ervilhas e das cenouras dá-lhe um toque super apetecível.
Além do mais, é uma forma simpática dos miudos comerem peixinho... ;)
Um arroz bem colorido e ainda por cima com lulas.
Bjocas
Para além de colorido estava muito saboroso.
Beijinho
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