
Ingredientes:
- 4 Postas de Pescada n.º 3
- Sal qb
- Pimenta qb
- Alho em pó qb
- Sumo de limão qb
- Azeite qb
- 3 Ovos
- Pão ralado ( usei integral)
- Farinha de trigo
Modo de Preparação:
- Descongelar a pescada, escamar e temperar com sal, alho em pó, pimenta, sumo de limão e deixar marinar.
- Pré aquecer o forno a 180º. Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fio de azeite.
- Passar as 4 postas de pescada por farinha, ovo batido e pão ralado, colocar no tabuleiro e levar ao forno, deixar dourar de uma lado e depois virar do outro lado.
- Assim que estiverem bem douradinhos, estão prontos a servir. Eu acompanhei com macedónia cozida com maionese e ovos mexidos.

2 comentários:
Eu detesto peixe cozido.
Grelhado é como o faço mais, seguindo-se no forno.
Mas olha que assim panado, ainda por cima no forno, é uma óptima sugestão!
Obrigado.
E não dá trabalho nenhum Luísa ...
Enviar um comentário