Notas Soltas: Nunca tinha comido bifes de atum, mas posso dizer que são uma delicia... Digamos que é uma forma disfarçada de comer peixe. Aproveitei ainda esta receita, para utilizar alguns dos produtos que adquiri na loja online e-mercearia...
Ingredientes:
- 2 Bifes de Atum
- 1 Cebola grande
- 2 Colheres de sopa - Polpa de tomate
- 3 Dentes de alho
- 1/4 Caldo knorr de Peixe
- 1 Folha de Louro
- Azeite Virgem Extra Espiga qb
- Vinagre - Espiga qb
- Vinho branco qb
- Sal qb
- Pimenta qb
Modo de Preparação:
- Depois de descongelados os bifes de atum, temperar com umas pedrinhas de sal, pimenta, e reservar. (não abusar no tempero)
- Numa frigideira disponha a cebola cortada em às rodelas, os alhos picados, e a folha de louro, a polpa de tomate, o knorr e regue com bastante azeite, e leve a fritar.
- Assim que a cebola estiver a ficar frita, coloque um pouco de vinho branco e de vinagre, e de seguida os bifes de atum, e deixe-os cozinhar em lume brando, vá virando de vez em quando e regando com o molho.
- Assim que estiverem no ponto, retire e sirva acompanhado com massa ou arroz.
3 comentários:
tambem nunca exprimentei,mas fiquei com a curiosidade aguçada,esta com um delicioso aspecto.
ESSES BIFES DE ATUM FICARAM ÓTIMOS E MUITO BEM ACOMPANHADOS.
GOSTEI DO NOVO VISUAL DO BLOG.
BOM DOMINGO
BJS
Ficou mesmo com bom aspecto! Nunca fiz, mas estou tentada!
Enviar um comentário