16 dezembro, 2010

Redfish no Forno


Notas Soltas: Com o frio que se tem sentido nestes últimos dias, só apetece comida quentinha, saladas... poucas :) ! Aqui fica mais uma sugestão... desta vez peixe assado...


Ingredientes:

  • 2 Redfish
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes alho
  • 2 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1/2 Caldo knorr de peixe
  • Vinho branco qb
  • Hortelã qb
  • Azeite qb
Modo de Preparação:

  1. Num tabuleiro de ir ao forno, comece por colocar a cebola cortada às rodelas, por cima coloque o peixe, e seguidamente os alhos  e a hortelã picada, o caldo knorr desfeito, e a polpa de tomate, e regue tudo com azeite e refresque com vinho branco. Leve ao forno a assar, e vá regando de vez em quando com o molho...
  2. Assim que estiver assado, retire e sirva com arroz de legumes.

Sem comentários: