Notas Soltas: Com o frio que se tem sentido nestes últimos dias, só apetece comida quentinha, saladas... poucas :) ! Aqui fica mais uma sugestão... desta vez peixe assado...
Ingredientes:
- 2 Redfish
- 1 Cebola
- 3 Dentes alho
- 2 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/2 Caldo knorr de peixe
- Vinho branco qb
- Hortelã qb
- Azeite qb
Modo de Preparação:
- Num tabuleiro de ir ao forno, comece por colocar a cebola cortada às rodelas, por cima coloque o peixe, e seguidamente os alhos e a hortelã picada, o caldo knorr desfeito, e a polpa de tomate, e regue tudo com azeite e refresque com vinho branco. Leve ao forno a assar, e vá regando de vez em quando com o molho...
- Assim que estiver assado, retire e sirva com arroz de legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário