Notas Soltas: Estes últimos tempos não têm sido nada fáceis, depois do casamento, veio a remodelação da minha cozinha, já imaginaram o que é ficar sem cozinha 2 meses, pois bem... foi o que me aconteceu : ( mas agora felizmente já está tudo em ordem... agora com a nova cozinha, ainda me dá mais prazer, cozinhar !!!
Esta minha marmelada, já vem um pouco fora do tempo... os marmelos estiveram em lista de espera cerca de 2 meses, este tempo todo, pude comprovar que eram mesmo bons, mantiveram-se lindos como no dia em que os comprei...
O ano passado, já tinha feito esta receita, mas este ano decidi experimentar com açúcar branco... ficou igualmente saborosa, mas com uma cor mais intensa :)
Ingredientes:- 2,9 Kg Marmelos (sem caroço, mas com casca)
- 2,6 Kg Açúcar branco
- 1 Chávena de café de água
- Lavar os marmelos, cortar e desencaroçar (deixei ficar a casca).
- De seguida, colocar numa panela grande os marmelos, o açúcar e a água, e deixar cozer bem.
- Quando estiver bem cozido, triturar com a varinha mágica. Se necessário, leve novamente ao lume até atingir o ponto estrada.
4 comentários:
FICOU UMA MARMELADA APETITOSA.
BJS
Ficou fantástica e com uma cor linda!
Beijinhos
A tua marmelada tem uma cor mesmo fantástica!
Valeu a pena a espera pela cozinha nova, dá-nos outro gosto de cozinhar...
Ficou óptima a tua marmelada, gostei da tonalidade dela.
Peço desculpa não visitar diariamente o teu cantinho, mas devido ao meu novo trabalho, há dias que não consigo mesmo visitar os blogs amigos.Mas assim que tenho um tempinho faço questão de cá passar e deixar uma palavra.
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
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