29 dezembro, 2010

Pudim de Ovos


Notas Soltas: Mais uma sobremesa da mesa de Natal...  é tão simples  de preparar, que até o meu marido, que não tem paciência para estar na cozinha,  era capaz de o fazer... lol

Ingredientes:
(medida = 1 Tigela)
  • 6 Ovos
  • 1 medida Açúcar
  • 1 medida leite
  • Sumo de 1 laranja ou 1 Colher de sopa de vinho do porto
  • Caramelo qb
Modo de Preparação:

  1. Comece por colocar um tacho alto com água aquecer.
  2. Numa taça coloque os ovos, o açúcar, o leite e o sumo da laranja ou o vinho do porto, e triture tudo com a varinha mágica.
  3. Unte uma forma de pudim com o caramelo, e de seguida verta o preparado na forma, tape e coloque a forma no tacho (a água tem de ficar mais ou menos pelo meio da forma) e deixe cozer em banho maria.

7 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Além de simples de se preparar fica uma delícia, tem tudo para ser feito!

Ana Rita Marreiros disse...

Este Fim de Ano vou tentar fazer um pudim e o teu parece tão fácil que está na lista...

Bjinhos e Boas Entradas,

Rita

argas disse...

Que pudim delicioso!

Bauhinia disse...

Obrigado a todas... é mesmo bom!!!!!!

ameixa seca disse...

Lindo! Obrigada pela visita ao meu blog :)

Sylvie Luzio disse...

sou fã de pudins!uma receita muito boa!

Isabel Salvador disse...

Um aspecto fantástico o teu pudim .adoro pudins caseirinhos,bjokinhass