![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4bBbMQvH-tSyiQpfc078rln4OP-1Odf1YWxoQvTiTY24ADQRh5lrX0GwqUgfnZh2qZ2wwIvcl_JOMce94p2hADJ85kchC8fMYCXwhynIbnJ6CyritHeBtDQt1mJzultmrHFJyBxXuW-NC/s640/Bacalhau+%C3%A0+Br%C3%A1s.jpg)
Notas Soltas: Este é um prato, para os verdadeiros amantes do bacalhau... Eu adoro Bacalhau à Brás, e já andava com vontade de comer, há bastante tempo, no fim de semana fiz... Ficou uma delicia !!!
Ingredientes:
- Bacalhau
- Batatas
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 3 Ovos
- Sal qb
- Pimenta branca qb
- Salsa qb
- Azeitonas qb
- Leve o bacalhau a cozer.
- Enquanto o bacalhau coze, descasque as batatas e corte-as finamente e coloque a fritar.
- Assim que o bacalhau estiver cozido, deixe arrefecer e de seguida retire-lhe a pele e as espinhas.
- Num tacho fazer um refogado com o azeite, a cebola cortada as rodelas fininhas, e os alhos picados.
- Entretanto bata os ovos temperados com sal e pimenta.
- Assim que a cebola estiver translucida, juntar o bacalhau lascado e as batatas fritas e deixar refogar lentamente. Rectifique os temperos, se necessário.
- Por fim adicione os ovos batidos mexendo sempre com uma espátula até os ovos coagularem, de forma a ficarem macios.
- Sirva de seguida numa travessa e polvilhe com salsa picada e azeitonas.
3 comentários:
Que maravilha..eu também gosto mito deste prato! beijinhos (*.*)
Também sou absolutamente fã desta pratinho. Ficou com muito bom aspecto o teu bacalhau.
Na foto parece delicioso. pena é que não tenha colocado as quantidades. A olho fica difícil.
Enviar um comentário