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Notas Soltas: Ontem ao visitar o blog da Luísa Alexandra, fiquei com água na boca... Vi lá uma massa de bacalhau que me suscitou algum interesse. Cheguei a casa pus mãos à obra para preparar o jantar, e apenas fiz umas alteraçõeszinhas, para dar o meu cunho pessoal ;)
Só vos digo uma coisa... ficou um espectáculo!!!!!
Ingredientes:
- Bacalhau demolhado
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Colher de sopa de Massa de Pimentão
- 1 Colher de sopa de Polpa de Tomate
- 1 Copo pequeno de Vinho Branco
- 1 Folha de Louro
- Caldo de Peixe
- Couve (usei coração de boi) mas pode optar por couve lombarda ou portuguesa
- Massa meada
- Sal qb
- Num tacho colocar um pouco de azeite, uma cebola picada e dois dentes de alho picados.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar um copo pequeno de vinho branco, uma folha de louro, uma colher (de sopa) de massa de pimentão, uma colher (de sopa) de polpa de tomate e o caldo de peixe.
- Misturar tudo bem e juntar o bacalhau demolhado cortado em pedaços pequenos.
- Quando levantar fervura adicionar a água, a massa meada, e a couve cortada. Envolver e deixar cozinhar. E está pronto a servir.
5 comentários:
Ora então aqui está a tua experiência, e que delícia ficou!!!!!
Parabéns, é sempre bom alterarmos as coisas ao nosso gosto, torna-as diferentes e sempre especiais.
Para a próxima vou colocar ovos escalfados... que eu adoro!!!
Carla, ficou com óptimo aspecto esta massa!!!!
Imagino o sabor delicioso!!!!
Beijinhos:)
Sim Carina ficou mesmo muito boa... eu adoro pratos de bacalhau...
Beijinhos e obrigada
Hum... Parece ser delicioso! Tô babando aqui! Parabéns! Bjos
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