![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwQ9psr4HiI7hz5MZJmMczELqAY-IS8_pzJZsf03RLKQXVXt0axekNKoxQy9xRPthxjKWn8Yeip6B-LUnV4kQbQZKXp1Xo8u4mHoVAACwDYO-L7tCVRTnJ1-j91iLOzANifU5RKjirDjTW/s400/Sopa+de+abobora.jpg)
Ingredientes:
- Abóbora (bastante)
- 3 Cenouras
- 3 Batatas médias
- Couve coração de boi
- 1 Dente de alho
- Azeite qb
- Sal qb
Modo de Preparação:
- Descascar a abóbora, as cenouras as batatas e o alho, lavar e cortar tudo em pedaços pequenos e levar ao lume numa panela com água e um fio de azeite.
- Entretanto corte a couve, lave e reserve.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, triturar com a varinha mágica, acrescentar água se necessário e levar ao lume novamente. Quando levantar fervura, adicionar a couve, temperar com sal e deixar cozer.
5 comentários:
Este tempo mais fresco traz mesmo a vontade de uma boa sopa quentinha!
Luísa, também concordo... agora as noites começam a ficar mais frescas, e à noite sabe sempre bem uma sopinha...
Humm.. cenoura abóbora e couve. Uma óptima e quente combinação! Adoro
Eu adoro abóbora na sopa... talvez por a tornar uma pouco mais adoçicada... não sei... são manias !!!!
amo esta sopa!!!fabulosa!
Enviar um comentário