Notas Soltas: Desde que fiz compota pela primeira vez, nunca mais me atrevi a comprar. As compotas caseiras são uma verdadeira delicia, esta, não foi excepção.
Ingredientes:
- 800 gr de Mirtilos
- 500 gr de Açúcar
- 1 colher de sopa de vinho do Porto
- Numa panela colocar todos os ingredientes acima mencionados, e deixar cozer em lume brando.
- Assim que estiver cozido, passar ligeiramente a varinha mágica.
- Se necessário levar novamente ao lume até atingir o ponto desejado.
4 comentários:
ficou com uma cor fantastica,e a textura e bem ao meu gosto.
É UM FRUTO QUE GOSTO MUITO.
ESSA COMPOTA DEVE TER FICADO DELICIOSA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Os doces e compotas são óptimas maneiras de se aproveitar a fruta, que cor bonita tem a que mostras!
Olá,
Somos um portal de foodbloggers, e achamos seu blog muito simpático,nos visite e faça o cadastro,assim poderemos divulgar seus artigos em nosso site gratuitamente.
FoodBrasil.net
Enviar um comentário