26 agosto, 2011

Compota de Mirtilos





Notas Soltas: Desde que fiz compota pela primeira vez, nunca  mais me atrevi a comprar. As compotas caseiras são uma verdadeira delicia, esta, não foi excepção.



Ingredientes:
  • 800 gr de Mirtilos
  • 500 gr de Açúcar
  • 1 colher de sopa de vinho do Porto
Modo de Preparação:

  1. Numa panela colocar todos os ingredientes acima mencionados, e deixar cozer em lume brando.
  2. Assim que estiver cozido, passar ligeiramente a varinha mágica.
  3. Se necessário levar novamente ao lume até atingir o ponto desejado.

4 comentários:

paula disse...

ficou com uma cor fantastica,e a textura e bem ao meu gosto.

São Ribeiro disse...

É UM FRUTO QUE GOSTO MUITO.
ESSA COMPOTA DEVE TER FICADO DELICIOSA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Luisa Alexandra disse...

Os doces e compotas são óptimas maneiras de se aproveitar a fruta, que cor bonita tem a que mostras!

. disse...

Olá,

Somos um portal de foodbloggers, e achamos seu blog muito simpático,nos visite e faça o cadastro,assim poderemos divulgar seus artigos em nosso site gratuitamente.

FoodBrasil.net