Notas Soltas: Quando compro um produto novo, gosto sempre de o experimentar, simples, para poder provar o seu sabor, consistência, etc... foi o que aconteceu com este preparado da farinha Branca de Neve - Pão para Brioche. Com ele, decidi fazer uns croissants, uns simples e outros recheados com chocolate.
O resultado foi uns croissants, fofinhos e bastante saborosos. Os mais gulosos, claro, preferiram os de chocolate :)
Boa Semana para Todos!!!
Ingredientes:
- 220 ml Água morna
- 1 Embalagem de Pão para Brioche - Branca de Neve
- 1 Ovo - para pincelar
Modo de Preparação:
MFP : Primeiro ingredientes líquidos e depois os secos
- Comece por pincelar a cuba da máquina com um pouco de azeite.
- De seguida colocar a água morna, e posteriormente a Farinha - Pão para Brioche da marca - Branca de Neve.
- Seleccione o Programa Massas.
- Terminado o programa, retire a massa para uma bancada enfarinhada, e com ajuda do rolo da massa, estenda, e corte em triângulos.
- Enrole a massa do ponto mais largo, para o ponto mais estreito (para os mais gulosos, pode adicionar um quadradinho de chocolate em cada triângulo).
- Coloque os croissants, num tabuleiro de ir ao forno, e pincele com gema de ovo.
- Vai ao forno até dourar :)
9 comentários:
lindos croissants parabens
Que belos e deliciosos croissants!
Beijinhos
rapidinhos de se fazer e de se comer...
Bjoka
Rita
bela ideia essa de usar a farinha para brioch..nunca me passou pela cabeça..
agora até que ia um:))
Estão lindos e perfeitos.
Uma verdadeira maravilha, tenho mesmo que comprar uma MFP.
Beijos.
Ficaram tão perfeitinhos. Adorei.
Parecem deliciosos !!!! Adorei !
Bjs
Lívia
Que maravilha, estão mesmo fantásticos!
Que bela surpresa que foram esses croissants.. Para a próxima já sabes... 1kg de farinha...lolol..
Beijinho!
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