23 maio, 2011

MFP Clatronic - Croissants


Notas Soltas: Quando compro um produto novo, gosto sempre de o experimentar, simples, para poder provar o seu sabor, consistência, etc...  foi o que aconteceu com este preparado da farinha Branca de Neve - Pão para Brioche.  Com ele, decidi fazer uns croissants, uns simples e outros recheados com chocolate.
O resultado foi uns croissants, fofinhos e bastante saborosos. Os mais gulosos, claro, preferiram os de  chocolate :)
Boa Semana para Todos!!!


Ingredientes:

  • 220 ml Água morna
  • 1 Embalagem de Pão para Brioche - Branca de Neve
  • 1 Ovo - para pincelar
Modo de Preparação:
MFP : Primeiro ingredientes líquidos e depois os secos
  1. Comece por pincelar a cuba da máquina  com um pouco de azeite.
  2. De seguida colocar a água morna, e posteriormente a Farinha - Pão para Brioche da marca - Branca de Neve.
  3. Seleccione o Programa Massas.
  4. Terminado o programa, retire a massa para uma bancada enfarinhada, e com ajuda do rolo da massa, estenda, e corte em triângulos.
  5. Enrole a massa do ponto mais largo, para o ponto mais estreito (para os mais gulosos, pode adicionar  um quadradinho de chocolate em cada triângulo).
  6. Coloque os croissants, num tabuleiro de ir ao forno, e pincele com gema de ovo.
  7. Vai ao forno até dourar :)





9 comentários:

Beth Martins disse...

lindos croissants parabens

Mary - Strawberrycandy disse...

Que belos e deliciosos croissants!
Beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

rapidinhos de se fazer e de se comer...

Bjoka
Rita

Sylvie Luzio disse...

bela ideia essa de usar a farinha para brioch..nunca me passou pela cabeça..
agora até que ia um:))

Sérgio Gomes disse...

Estão lindos e perfeitos.
Uma verdadeira maravilha, tenho mesmo que comprar uma MFP.

Beijos.

Célia disse...

Ficaram tão perfeitinhos. Adorei.

FrangocomPequi disse...

Parecem deliciosos !!!! Adorei !
Bjs
Lívia

Luisa Alexandra disse...

Que maravilha, estão mesmo fantásticos!

Unknown disse...

Que bela surpresa que foram esses croissants.. Para a próxima já sabes... 1kg de farinha...lolol..

Beijinho!