25 fevereiro, 2011

Arroz de Frango, cenoura e ervilhas


Notas Soltas: Adoro comida tradicional! Este prato, é um clássico nas mesas portuguesas

Ingredientes:

  •  1/2 Frango Caseiro
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes Alho
  • 1 Cenoura Média
  • 2 Colheres sopa - Polpa Tomate
  • 2 Colheres sopa - Tomate pelado
  • 1/4 Caldo knorr de galinha
  • Alho em Pó qb
  • Pimentão Doce qb
  • Pimenta Preta qb
  • Vinho Branco qb
  • Azeite qb
  • Salsa qb
  • Sal qb

  • 1 Medida Arroz carolino
  • 3 Medidas de água
  • Ervilhas qb

Modo de Preparação:
  1. Num tacho colocar  todos os  ingredientes acima mencionados, excepto o arroz, as ervilhas e a água, deixe cozinhar tudo lentamente, vá mexendo de vez em quando, e se necessário coloque um bocadinho de água.
  2. Assim que o frango estiver bem cozido, coloque a água, quando levantar fervura, coloque o arroz e as ervilhas, rectifique os temperos e deixe cozinhar.

5 comentários:

Dulce Caldeira disse...

Tem tão bom aspecto!
Gosto imenso desse prato.
Um beijinho.

Beth Martins disse...

Simples, pratico e super deliciosos amiga , gostei mt

bjs

Ana Rita Marreiros disse...

Que óptimo aspecto!!!

Bjoka
Rita

Susana Antunes disse...

Ás vezes sabe tão bem o clássico...
Este é bem simples mas delicioso...
E eu que adoro arroz...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...

São Ribeiro disse...

FICOU UMA REFEIÇÃO BEM DO MEU AGRADO.
BJS