13 março, 2009

Bolo de Cenoura e Noz

Notas Soltas: Simplesmente divinal... Tão divinal que nem um fatia sobrou pra fotografia. ;) Quando voltar a fazer, prometo que coloco foto.

Ingredientes:

  • 6 Ovos
  • 2 Medidas Açúcar
  • 2 Medidas Farinha
  • 1/2 Medida Óleo
  • 2 Cenouras médias raladas
  • 1 colher de sopa de Canela
  • Noz Triturada qb
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Preparação:

  1. Bater muito bem as gemas com o açúcar e o óleo.
  2. Juntar a cenoura, as nozes e a canela e voltar a bater.
  3. Bater as claras em Castelo.
  4. Juntar as claras em castelo ao preparado anterior e juntar a farinha e o fermento.
  5. Deite numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  6. Leve ao Forno 170 ºC.

Bom Apetite!!!

Sem comentários: