Notas Soltas: Já tinha ouvido falar destes preparados da Branca de Neve, mas ainda não tinha tido hipótese de experimentar.
Como já tinha referido no post anterior, a Fábrica Lusitana, teve a gentiliza de me oferecer uma embalagem do Preparado de Bolo de Chocolate - Branca de Neve, no seguimento da acção "Os Melhores Blogues Portugueses de Culinária", e no Sábado passado, enquanto preparava o jantar, fiz este bolinho de chocolate... Decidi fazer simples, mas poderia ter adicionado outros ingredientes ao meu gosto. O resultado foi um bolo muito fofinho, e um delicioso sabor a chocolate. É muito prático para aqueles dias em que temos pouco tempo para estar na cozinha. O truque desta receita... é mesmo seguir as instruções da embalagem ;) Ficou aprovadíssimo aqui em casa, e já estão na mira todos os outros Preparados Branca de Neve.
Ingredientes:
- 1 Saqueta de preparado Bolo de Chocolate - Branca de Neve
- 4 Ovos Inteiros (classe M)
- 125 gr Margarina (temperatura ambiente)
- 6 Colheres de sopa Leite (temperatura ambiente)
Modo de Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC, e unte uma forma de chaminé com 24 cm diâmetro.
- Numa tigela juntar os ovos, a margarina e o leite, ao conteudo da saqueta de preparado.
- Misture com a batedeira à velocidade minima até juntar todos os ingredientes.
- Seguidamente, bata cerca de 3minutos à velocidade máxima.
- Verter a massa na forma e levar ao forno apróximadamente 35minutos, fazendo o teste do palito para verificar se está cozido.
- Retirar do forno e esperar 10minutos e desenformar.
1 comentário:
ficou um bolo bem apetitoso. bjs
Enviar um comentário