08 março, 2011

Bolo de Chocolate - Preparado Branca de Neve



Notas Soltas: Já tinha ouvido falar destes preparados da Branca de Neve, mas ainda não tinha tido hipótese de experimentar. 
Como já tinha referido no post anterior, a Fábrica Lusitana, teve a gentiliza de me oferecer uma embalagem do Preparado de Bolo de Chocolate - Branca de Neve, no seguimento  da acção "Os  Melhores Blogues Portugueses de Culinária", e no Sábado passado, enquanto preparava o jantar, fiz este bolinho de chocolate...  Decidi fazer simples, mas poderia ter adicionado outros ingredientes ao meu gosto. O resultado foi um bolo  muito fofinho,  e um delicioso sabor a chocolate. É muito prático para aqueles dias em que temos pouco tempo para estar na cozinha. O truque desta receita... é mesmo seguir as instruções da embalagem ;)   Ficou aprovadíssimo aqui em casa, e já estão na mira todos os outros Preparados Branca de Neve.


Ingredientes:

  • 1 Saqueta de preparado Bolo de Chocolate - Branca de Neve
  • 4 Ovos Inteiros (classe M)
  • 125 gr Margarina (temperatura ambiente)
  • 6 Colheres de sopa  Leite (temperatura ambiente)

Modo de Preparação:

  1. Ligue o forno a 180ºC, e unte uma forma  de chaminé  com 24 cm diâmetro.
  2. Numa tigela juntar os ovos, a margarina e o leite, ao conteudo da saqueta de preparado.
  3. Misture com a batedeira à velocidade minima até juntar todos os  ingredientes.
  4. Seguidamente, bata cerca de 3minutos  à velocidade máxima.
  5. Verter a massa na forma e levar ao forno apróximadamente 35minutos, fazendo o teste do palito para verificar se está cozido.
  6. Retirar do forno e esperar 10minutos e desenformar.  





1 comentário:

São Ribeiro disse...

ficou um bolo bem apetitoso. bjs