04 março, 2011

Filetes de Pescada Panados no Forno


Notas Soltas: Esta é uma forma bem simples de comer peixe, e certamente que agrada a miúdos e graúdos, além do mais, dá pouquissimo trabalho :)


Ingredientes:
  • 2 Filetes de pescada
  • 3 Dentes Alho
  • Alho em pó
  • 1 Limão
  • Pimenta preta qb
  • Sal fino qb
  • 2 Ovos qb
  • Pão Ralado qb
  • Farinha s/fermento qb
Modo de Preparação:
  1. Descongelar filetes.
  2. Temperar com alho picado, alho em pó, sal, pimenta e por fim o sumo de limão. Deixar tomar gosto, cerca de 2 horas +/-.
  3. Forre um pirex com papel vegetal, e pincele com um pouco de azeite.
  4. Ligue o forno 170º.
  5. Passar os filetes por farinha, de seguida ovo batido e por último pão ralado, e disponha no tabuleiro.
  6. Leve ao forno até ficar douradinhos.

8 comentários:

Beth Martins disse...

Um pratinho simples e tradicional um optimo peixinho adorei amiga!
fantàstico.

beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Receitinhas fáceis e sem muito trabalho precisam se....
Esta é super boa!!!!

Bjoka
Rita

Natacha Rodrigues disse...

Gosto mt :) Raro fazer mas... gosto!!!

Abelha Maia disse...

Cá em casa gosta-se muito.
bj

Dulce Caldeira disse...

Gostei muita da ideia, olha o teu arroz também estava uma delicia!
Beijinhos.

Luisa Alexandra disse...

Os panados feitos no forno ficam bem apetitosos.
A tua refeição tem um óptimo aspecto.

Xana Bértolo disse...

Adoramos cá em casa... Muito bom aspecto :)
beijinhos

Susana Antunes disse...

Por acaso experimentei um dia destes uns panados no forno e ficaram deliciosos....
Depois de ver esta tua sugestão vou experimentar com peixe....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...