10 março, 2011

Legumes no forno



Notas Soltas: Para os vegetarianos ou menos vegetarianos, tal como eu, aqui fica uma receita bem simples, ideal para acompanhar carne ou peixe grelhado. É berm simples de preparar, além do mais, podemos fazê-lo com alguma antecedência, e depois é só ir ao forno.  Aconselho vivamente!


Ingredientes:


  • 2 Cenouras
  • 1 Pimento vermelho
  • 1 Cebola
  • 1 Alho francês
  • 1 Maçã
  • 1 Courgette
  • Couve flor qb
  • 2 Dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1/4 de knorr de alho, louro e pimentão
  • Pimentão doce qb
  • Alho em pó qb
  • Azeite qb
  • sal qb

Modo de Preparação:
  1. Comece por lavar e cortar finamente todos os legumes e a maçã, e coloque-os num pirex.
  2. Ao preparado anterior, adicione os alhos picados, o alho em pó, o pimentão doce, a polpa de tomate, umas pedrinhas de sal (pouco), o knorr "desfeito". Regue com o azeite, e envolva tudo muito bem.
  3. Leve ao forno até cozer os legumes.

2 comentários:

Dulce Caldeira disse...

Que delicia de legumes, gostei muito!
Beijinhos.

Beth Martins disse...

Gostei imenso, uma receitinha de legumes muito diética e completa, amei.

Beijinhos e os meus parabens