11 abril, 2009

Bifes de Peru Panados - no Forno


Notas Soltas: Esta receita é fantástica, é uma boa alternativa aos fritos, e ficam super saborosos. Experimentem!!!
A receita retirada dos Petiscos.

Ingredientes:
  • 4 Bifes de Peru
  • 1 ovo batido
  • Queijo ralado q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Leite q.b.
  • sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Limão
  • Azeite para untar o tabuleiro
Modo de Preparação:
  1. Colocar os bifes de peru em leite com sal, limão e alho. Deixar marinar.
  2. Misturar o pão ralado e o queijo.
  3. Passar os bifes no ovo e em seguida no pão ralado.
  4. Colocá-los num tabuleiro untado com azeite e levar ao forno por 20 minutos a 250ºC.
  5. Retirar e servir.
  6. Servi com arroz de legumes.

Sem comentários: