11 abril, 2009

Arroz de Legumes


Notas Soltas: Este arrozinho é muito bom aprendi a fazer com a minha mãe... super leve e bastante saboroso. É um bom acompanhamento e bastante rápido de fazer e não dá trabalho nenhum...

Ingredientes:
  • Arroz Carolino
  • Cenouras
  • Couve Coração de Boi
  • Água q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
Modo de Preparação:
  1. Comece por levar ao lume um tacho com água e um fio de azeite.
  2. Entretanto vá cortando os legumes (cenoura e a couve).
  3. Assim que o tacho levantar fervura, adicione os legumes e deixe cozer em lume brando.
  4. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o arroz (se necessário adicione mais água) e tempere com sal qb e deixe cozinhar lentamente.

2 comentários:

Elisabete disse...

jà fiz este arroz e gostei mt... e os meus filhos não reclamaram.

Carla Ferreira disse...

Andas a enganar os teus piquenos!!!