Notas Soltas: Arroz doce é das minhas sobremesas favoritas, sei que nem toda a gente aprecia, mas eu posso dizer que onde houver arroz doce, é arroz doce que eu como.
A receita que vos trago hoje, foi um acaso... quando comecei a fazer esta receita, era suposto ser aletria, só que na altura de colocar a massa, ups..... não havia massa, e toca a improvisar... não havendo massa, coloca-se arroz... ficou o melhor arroz doce que alguma vez comi... bem cozido e muito saboroso, poderia ter baptizado a receita como arroz doce enganado... mas ficou tão bom que decidi optar pelo arroz doce dos deuses :). As medidas não vou colocar porque foi tudo feito a olho...
- Arroz carolino
- Leite
- Água
- Açúcar
- Margarina
- Casca e raspas de limão
- Pudim mandarim
- Canela em pó
Modo de Preparação:
- Comece por colocar o arroz a cozer com bastante água temperada com sal.
- Numa caçarola à parte, coloque o leite, a água, o açúcar, a margarina, as cascas e raspas de 1 limão, e aqueça.
- Assim que o arroz estiver cozido, escorra e junte ao preparado do leite e deixe levantar fervura.
- Desfaça o pacote de pudim mandarim num pouco de leite e junte ao arroz, e envolva bem e deixe cozinhar até reduzir o leite. Quando estiver no ponto distribua por tacinhas e polvilhe com canela em pó.
1 comentário:
também faço assim (mais ou menos) e adorooooooooo!
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