03 junho, 2011

Migas de broa com couve lombarda

 Notas Soltas: Porque o fim de semana está à porta, e as lides da casa, falam mais alto,  deixo-vos uma sugestão bem simples, e bastante  económica... Migas de broa com couve lombarda, um excelente acompanhamento tanto para carne como peixe. Adoro!! Um óptimo Fim-de-Semana.

Ingredientes:
  • Broa
  • Couve Lombarda
  • Alho
  • Azeite qb
  • Sal qb

Modo de Preparação:

  1. Comece por lavar e limpar a couve dos talos mais grossos. Cortar em juliana, e levar a cozer em água temperada com sal.
  2. Esfarele a broa (se preferir, pode retirar a côdea) e reserve.
  3. Picar o alho finamente e levar aquecer juntamente com o azeite.
  4. Adicione a broa, para esta absorver o azeite e o aroma do  alho, envolva bem.
  5. Juntar a couve previamente escorrida, misturar tudo.


5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso das migas deste género, são mesmo saborosas.

Sara Ramos disse...

Ai que belas migas, gosto imenso.

paty disse...

Hummmmm adoro migas e essas ficaram bem ao meu gosto :))
Beijinho e bom fim de semana.

Raquel Alabaça disse...

Estes acompanhamentos são tão bons que chego a dispensar a carne ou o peixe.
Que delicia.

Bjs

candida disse...

Fiz esta receita com algumas adaptações ao que tinha e ficou uma delicia :) obrigada pela partilha
bjis
candida