11 julho, 2011

Arroz de Forno


Notas Soltas: Para aqueles que acham que fazer arroz de forno é um bicho de sete cabeças, pois desenganem-se...  é do mais simples que pode haver. A prova disso é  esta minha receita...
Uma vez que estava a estufar carne de  vaca, para o almoço,  aproveitei e retirei um pouco de caldo da carne estufada e fiz este arroz no forno... resultado... uma maravilha, e não deu trabalho nenhum...




Ingredientes:
  • 1 + 1/2 Copo de Arroz Agulha
  • 3 Medidas de água Quente
  • 1 Dente de Alho
  • 1/4 Caldo Knorr de galinha
  • 3 Conchas  de caldo de carne estufada
  • Hortelã  qb
  • Azeite qb
  • Linguiça qb
  • Sal qb
Modo de Preparação:
  1. Ferver a água.
  2. Num alguidar de ir ao forno, coloque o arroz,  sal, o caldo knorr, o alho picadinho, a hortelã, um fio de azeite, a linguiça cortada em pedacinhos  e o caldo de carne estufada, envolva tudo muito bem, e por fim junte a água quente.
  3. Leve ao forno até cozer.

7 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Fácil e tão bommm...

Bjoka
Rita

Beth Martins disse...

Gosto imenso!

Luisa Alexandra disse...

Também faço imensas vezes e concordo que é super fácil.

Clau disse...

è muito bom!Ficou apetitoso,bjus.

Sara Ramos disse...

Gosto imenso. Ficou muito bem. Bjs

Susana Antunes disse...

Se há coisa que me conquista sempre é um delicioso arroz no forno...
E este ficou perfeito...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...

São Ribeiro disse...

GOSTO MUITO E TEU FICOU ÓTIMO.
BOA SEMANA
BJS