10 dezembro, 2009

Tiras de Porco, com cenoura e cogumelos


Ingredientes:
  • Lombo de Porco
  • 1 Cebola
  • 2 Cenouras
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
  • 1 Colher de sopa de Massa de Pimentão
  • 1/2 Caldo knorr de carne
  • 1 Lata de Cogumelos Laminados
  • Vinho Branco qb
  • Azeite qb
  • Sal qb
Modo de Preparação:
  1. Comece por fazer um refogado com a cebola, o azeite e o alho.
  2. Assim que a cebola ficar transparente, adicione a carne cortada em tirinhas, a cenoura a polpa de tomate, a massa de pimentão, o caldo knorr, o vinho branco, e deixe cozinhar lentamente, (se necessário adicione um pouco de água).
  3. Quando a carne estiver no ponto, adicione os cogumelos, rectifique os temperos e deixe cozinhar mais um pouco.

5 comentários:

Elisabete disse...

Estas tirinhas ficaram com um aspecto magnífico. Adorei. Maravilhoso.

argas disse...

Que bom aspecto! Mesmo delicioso! bjinhos

Luísa Alexandra disse...

Mas que boa sugestão, ficou um prato bem colorido!

Fátima Freitas disse...

Ficaram uma delícia!

a Trofa tem cozinheira disse...

bem bom,!!! eu de certeza q ia adorar esse pratinho!!! beijokas e BOAS FESTAS!!! andas sumida.... beijos