28 janeiro, 2010

Pescada no forno

Notas Soltas: Uma receita inventada por mim... ;) e não é que ficou deliciosa?!

Ingredientes:
  • 2 Postas de Pescada
  • 1 Cebola
  • 1/2 Caldo Knorr de Peixe
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Colher de sopa Massa de Pimentão
  • Vinho Branco qb
  • Azeite qb
  • Polpa de Tomate qb
  • Salsa picada qb
  • Alho em Pó qb
  • Pimenta qb
  • Sal qb
  • Queijo ralado mozarella
  • Batatas

Modo de Preparação:
  1. Comece por escamar o peixe, de seguida coloque num pirex.
  2. Descasque as batatas e corte as rodelas e disponha no pirex.
  3. Adicione o alho picado, a cebola cortada em meias luas, o alho em pó, a pimenta, a salsa picada, a polpa de tomate, a massa de pimentão, o caldo knorr desfeito, sal (pouco), vinho branco, azeite e envolva tudo muito bem, leve ao forno.
  4. Assim que as batatas e o peixe estiverem quase assados, polvilhe o peixe com queijo mozarella. Quando o queijo estiver tostado, está pronto a servir.

3 comentários:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Que belo pratinho..parece mesmo uma delicia!
beijinhos (*.*)

Luísa Alexandra disse...

Esse gratinado está mesmo de abrir o apetite, ficou óptimo!

Fátima Freitas disse...

Adorei a invenção, lol...tenho de experimentar esta receita.