Ingredientes:
- 2 Bifanas
- 1 Tomate maduro
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- 3 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
- 1/2 Caldo de alho, pimentão e louro
- Azeite qb
- Vinho Branco qb
- Pimento qb
- Sal qb
- Num tacho colocar, o azeite, a cebola e o alho picado, as bifanas, o tomate sem pele e cortado aos pedacinhos, a polpa de tomate, o pimento, o vinho branco, o caldo de alho, pimentão e louro , e o sal, deixar cozinhar tudo em lume brando.
- Depois de cozido retire do lume e acompanhe com esparguete.
Notas Soltas: Quem tem horários complicados como eu, sabe bem dar o valor a este tipo de refeições... simples, rápidas e muito saborosas... desta vez decidi fazer umas bifanas estufadas, que se revelaram verdadeiramente divinais...
1 comentário:
Ficaram com muito bom aspecto!
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