14 maio, 2010

Bifanas Estufadas



Ingredientes:
  • 2 Bifanas
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 3 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
  • 1/2 Caldo de alho, pimentão e louro
  • Azeite qb
  • Vinho Branco qb
  • Pimento qb
  • Sal qb
Modo de Preparação:

  1. Num tacho colocar, o azeite, a cebola e o alho picado, as bifanas, o tomate sem pele e cortado aos pedacinhos, a polpa de tomate, o pimento, o vinho branco, o caldo de alho, pimentão e louro , e o sal, deixar cozinhar tudo em lume brando.
  2. Depois de cozido retire do lume e acompanhe com esparguete.



Notas Soltas: Quem tem horários complicados como eu, sabe bem dar o valor a este tipo de refeições... simples, rápidas e muito saborosas... desta vez decidi fazer umas bifanas estufadas, que se revelaram verdadeiramente divinais...

1 comentário:

Luisa Alexandra disse...

Ficaram com muito bom aspecto!