Notas Soltas: Às vezes as melhores receitas, surgem de um simples acaso... e esta é uma delas, à medida que fui fazendo, fui introduzindo os ingredientes, o que resultou muito bem... os bifes, o molho e a massa, hum!!! Estavam deliciosos!!!
Ingredientes:
- 2 Bifes de Frango
- Sal qb
- 2 Dentes de Alho picado
- Sumo Limão qb
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Azeite qb
- 1 Lata Cogumelos
- 2 Colheres Sopa Polpa de Tomate
- 1/2 Caldo Knorr de Carne
- Vinho Branco qb
- Tagliatelle
- Água
- Sal qb
Modo de Preparação :
- Temperar os bifes de frango com sal, alho picado e sumo de limão. Deixar na marinada cerca de 1 hora.
- Numa frigideira, fazer um refogado com azeite, cebola e alho, assim que a cebola estiver translucida, junte os cogumelos, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1/2 caldo knorr de carne , e um pouco de vinho branco e deixe apurar o molho.
- Assim que o molho estiver no ponto, retire, e na mesma friguideira coloque os bifes de frango, quando os bifes estiverem prontos, junte o molho por cima e envolva bem, retire e sirva. Eu acompanhei com tagliatelle.
2 comentários:
têm óptimo aspecto. Eu gosto muito de cogumelos com os bifes. Está aprovada=)
Ficaram mesmo muito bem.
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