09 junho, 2010

Bifes de Frango com Cogumelos


Notas Soltas: Às vezes as melhores receitas, surgem de um simples acaso... e esta é uma delas, à medida que fui fazendo, fui introduzindo os ingredientes, o que resultou muito bem... os bifes, o molho e a massa, hum!!! Estavam deliciosos!!!
Ingredientes:
  • 2 Bifes de Frango
  • Sal qb
  • 2 Dentes de Alho picado
  • Sumo Limão qb
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeite qb
  • 1 Lata Cogumelos
  • 2 Colheres Sopa Polpa de Tomate
  • 1/2 Caldo Knorr de Carne
  • Vinho Branco qb
  • Tagliatelle
  • Água
  • Sal qb

Modo de Preparação :

  1. Temperar os bifes de frango com sal, alho picado e sumo de limão. Deixar na marinada cerca de 1 hora.
  2. Numa frigideira, fazer um refogado com azeite, cebola e alho, assim que a cebola estiver translucida, junte os cogumelos, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1/2 caldo knorr de carne , e um pouco de vinho branco e deixe apurar o molho.
  3. Assim que o molho estiver no ponto, retire, e na mesma friguideira coloque os bifes de frango, quando os bifes estiverem prontos, junte o molho por cima e envolva bem, retire e sirva. Eu acompanhei com tagliatelle.


2 comentários:

Inês disse...

têm óptimo aspecto. Eu gosto muito de cogumelos com os bifes. Está aprovada=)

Luísa Alexandra disse...

Ficaram mesmo muito bem.