Notas Soltas: Cada vez mais me vou rendendo à minha MFP... Não utilizo tantas vezes como gostaria, mas assim que posso, coloco mãos à obra. Tinha na minha despensa, metade de um pacote de Farinha para Pão Caseiro, e em antes que se estragasse, fiz este pãozinho! Simples é certo, mas delicioso!
Ingredientes:
- 32 cl Água Morna
- 500 gr Farinha Nacional - Pão Caseiro
- Sal qb
MFP : Primeiro ingredientes líquidos e depois os secos.
- Comece por pincelar a pá e a cuba da máquina com azeite.
- Na cuba da máquina coloque primeiro a água morna.
- De seguida junte a farinha e uma pitada de sal grosso.
- Seleccione o Programa Massas.
- Terminado o programa, retire a massa para uma bancada enfarinhada, e molde a massa da forma que desejar.Coloque num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal.
- Colocar um tabuleiro de pirex com água no interior do forno, enquanto coze o pão.
- Precisei de 15/20 minutos a uma temperatura de 150º.
3 comentários:
Está mesmo a pedir manteiga, ficaram bem gulosos.
Bjs
Essa é a minha farinha preferida e com a qual faço os melhores pãezinhos, os teus também ficaram bem apetitosos e lindos, parabéns,
beijinhos e boa semana!!
A FARINHA DE PÃO CASEIRO É DAS MINHAS PREFERIDAS.
O PÃO FICOU UMA MARAVILHA, APETECE COMER...COM MANTEIGA ...QUE DELICIA.
BJS
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