10 maio, 2011

Tagliatelle, com espigos de couve, linguiça e alho



Notas Soltas: Este post destina-se a verdadeiros apreciadores de  massas... Na verdade quem é que não gosta de uma bela massa salteada em azeite e alho?! É uma autêntico manjar :)  


Ingredientes:

  • Tagliatelle
  • Espigos de couve qb
  • 1 Linguiça
  • 2 Dentes de Alho
  • Sal qb
  • Azeite qb

Modo de Preparação:
  1. Colocar ao lume  um tacho com água e um fio de azeite.
  2. Assim  que levantar fervura, junte a massa tagliatelle, e os espigos de couve, tempere com sal e deixe cozer.
  3. Assim que estiver cozido, escorrer e reservar.
  4. No wok, coloque um fio de azeite, o alho e a linguiça picada e deixe fritar um pouco.
  5. Adicione a massa e envolva bem, retire e sirva com uma bela carne grelhada.

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Adoro este tipo de refeição!

Beth Martins disse...

excelente refeição amiga gostei imenso.

bjs

Unknown disse...

Mesmo à minha medida :)