Notas Soltas: Adoro cogumelos Portobello! Desde que experimentei pela primeira vez, que não quero outra coisa. A única desvantagem em utilizar cogumelos frescos, é mesmo o prazo de validade, pois é bastante limitado. Hoje deixo-vos aqui uma sugestão bem simples e saudável, para o dia a dia.
Ingredientes:
- 1 Embalagem Tamboril em cubos
- Azeite qb
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de louro
- 5 Colheres de sopa de tomate aos cubos
- 1/2 Pimento Vermelho
- Vinho branco qb
- 1/2 Caldo Knorr de marisco
- 1/2 embalagem de cogumelos Portobello
- 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Medida Arroz carolino
- 3 Medidas de água
- Sal qb
Modo de Preparação:
- Fazer um refogado com o azeite, a cebola picada, o alho e a folha de louro.
- Assim que a cebola estiver translucida, adicionar o tomate aos cubos, e o pimento. Deixe refogar bem, até desfazer o tomate, e de seguida junte um pouco de vinho branco.
- Adicionar os cogumelos Portobello laminados, a polpa de tomate, o caldo knorr de marisco, e os cubos de tamboril. Deixe apurar.
- Juntar a água, e assim que levantar fervura, adicionar o arroz, temperar com sal, e deixe cozinhar.
6 comentários:
A tua sugestão é deliciosa!
Mais um peixe excelente, parabens amiga esta receita ficou muito apelativa e sem duvida que tem um sabor muito especial, adorei.
Bjs
Deve estar uma maravilha. Bjs
Olá,
Este arroz ficou com ótimo aspecto.
Beijinhos grandes
Bom inicio de semana
Esta com um aspecto incrivel, uma verdadeira delicia.
Sugestão guardada!
Beijos.
ESSE ARROZ FICOU BEM AO MEU GOSTO...DELICIOSO.
BJS
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