06 julho, 2011

Bifes enrolados com ovo



Notas Soltas: Com a intenção de fugir aos tradicionais bifes grelhados, fritos... etc, decidi fazer estes bifinhos enrolados com ovo... são muito simples de preparar. Para quem tem crianças em casa, é uma maneira  simples de os convencer a comer, sem grandes birras.


Ingredientes:

  • 2 Bifes de vaca, fininhos
  • 2 Ovos
  • 1  Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Colheres de sopa de tomate em cubos
  • 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 Folha de Louro (retirar o veio)
  • 3 Pedacinhos de Pimento verde
  • 1/4 Caldo Knorr de carne
  • Salsa qb
  • Pimentão doce qb
  • Alho en Pó qb
  • Pimenta Preta qb
  • Sal qb
  • Azeite qb

Modo de Preparação:
  1. Cozer os ovos, descascar e reservar.
  2. Enrole os bifes com o ovo, e prenda com palitos.
  3. Coloque os bifes num tacho, juntamente com os restante ingredientes, e deixe cozinhar em lume brando.

6 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que óptima sugestão!!!

Bjokinha
Rita

Luisa Alexandra disse...

Uma sugestão diferente de cozinhar os bifes, ficaram mesmo apetitosos.
Eu adoro ovos, certamente vou gostar imenso desta versão.

Ana Rita disse...

Gostei da sugestão ;)

Tenho que experimentar.

Bjs*

Chef Daniel Deywes disse...

Gostei muito da receita e da apresentação no prato ...

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Susana Antunes disse...

E que lindos que ficaram...
Anotadíssimo... heheheh....
A experimentar aqui na cozinha de 12 rodas...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...

Beth Martins disse...

Simples, rapido e bem difrente do abitual, obrigado amiga gostei imenso ficaram lindos estes bifes.