Notas Soltas: Uma sugestão bem saudável, e rápida de confeccionar, ideal para acompanhar carne ou peixe.
Ingredientes:
- Alho qb
- Cougette
- Couve coração de boi
- Couve Flor
- Cenoura
- Alho francês
- Pimento amarelo
- Tomate
- Pimentão doce qb
- Pimenta preta qb
- Sal qb
Modo de Preparação:
- No wok, coloque o azeite e o alho picado. Deixe fritar bem.
- Colocar todos os ingredientes, previamente cortados.
- Saltear em lume brando, e ir mexendo ajuda de um garfo de madeira.
- Temperar com o pimentão doce, a pimenta preta e sal.
- Acompanhe com carne ou peixe grelhado.
4 comentários:
GOSTO DESTES SALTEADOS COMO ACOMPANHAMENTO DE PEIXE GRELHADO OU CARNE ASSADA.
O TEU TEM TUDO PARA ME AGRADAR...UMA DELICIA.
BJ
Bom dia,
gosto muito de legumes salteados, faço bastantes vezes na minha wok.
Aliás o meu marido prefere acompanhar as refeições com este tipo de acompanhamento.
Os teus legumes ficaram mesmo com bom aspecto.
Beijinhos
Gosto muito de usar o wok e os legumes são o que mais preparo nele!!!
Ficam optimos mesmo!
Bjoka
Rita
Adoro o meu Wok e já é um utensilio dos mais usados cá em casa (imprescindivel)
beijinhos e obrigada pela sugestão!
Enviar um comentário