15 novembro, 2011

Salteado de Legumes no Wok


Notas Soltas: Uma sugestão bem saudável,  e rápida de  confeccionar, ideal para acompanhar carne ou peixe.


Ingredientes:

  • Cougette
  • Couve coração de boi
  • Couve Flor
  • Cenoura
  • Alho francês
  • Pimento amarelo
  • Tomate

  • Pimentão doce qb
  • Pimenta preta qb
  • Sal qb

Modo de Preparação:

  1. No wok, coloque o azeite e o alho picado. Deixe fritar bem.
  2. Colocar todos os ingredientes, previamente cortados.
  3. Saltear em lume brando, e ir mexendo ajuda de um garfo de madeira.
  4. Temperar com o pimentão doce, a pimenta preta e sal.
  5. Acompanhe com carne ou peixe grelhado.

5 comentários:

são33 disse...

GOSTO DESTES SALTEADOS COMO ACOMPANHAMENTO DE PEIXE GRELHADO OU CARNE ASSADA.
O TEU TEM TUDO PARA ME AGRADAR...UMA DELICIA.
BJ

Pauluxa disse...

Bom dia,
gosto muito de legumes salteados, faço bastantes vezes na minha wok.
Aliás o meu marido prefere acompanhar as refeições com este tipo de acompanhamento.
Os teus legumes ficaram mesmo com bom aspecto.
Beijinhos

Ana Rita disse...

Gosto muito de usar o wok e os legumes são o que mais preparo nele!!!
Ficam optimos mesmo!

Bjoka
Rita

receitas para a felicidade disse...

Adoro o meu Wok e já é um utensilio dos mais usados cá em casa (imprescindivel)

beijinhos e obrigada pela sugestão!

_PaulO_ disse...

Olá
Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.

Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu