15 novembro, 2011

Salteado de Legumes no Wok


Notas Soltas: Uma sugestão bem saudável,  e rápida de  confeccionar, ideal para acompanhar carne ou peixe.


Ingredientes:

  • Cougette
  • Couve coração de boi
  • Couve Flor
  • Cenoura
  • Alho francês
  • Pimento amarelo
  • Tomate

  • Pimentão doce qb
  • Pimenta preta qb
  • Sal qb

Modo de Preparação:

  1. No wok, coloque o azeite e o alho picado. Deixe fritar bem.
  2. Colocar todos os ingredientes, previamente cortados.
  3. Saltear em lume brando, e ir mexendo ajuda de um garfo de madeira.
  4. Temperar com o pimentão doce, a pimenta preta e sal.
  5. Acompanhe com carne ou peixe grelhado.

4 comentários:

São Ribeiro disse...

GOSTO DESTES SALTEADOS COMO ACOMPANHAMENTO DE PEIXE GRELHADO OU CARNE ASSADA.
O TEU TEM TUDO PARA ME AGRADAR...UMA DELICIA.
BJ

Pauluxa disse...

Bom dia,
gosto muito de legumes salteados, faço bastantes vezes na minha wok.
Aliás o meu marido prefere acompanhar as refeições com este tipo de acompanhamento.
Os teus legumes ficaram mesmo com bom aspecto.
Beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Gosto muito de usar o wok e os legumes são o que mais preparo nele!!!
Ficam optimos mesmo!

Bjoka
Rita

Receitas para a Felicidade disse...

Adoro o meu Wok e já é um utensilio dos mais usados cá em casa (imprescindivel)

beijinhos e obrigada pela sugestão!