Notas Soltas: Esta receita foi retirada do blog: http://asreceitasladecasa.blogspot.com, já tinha imprimido a receita há uma serie de tempo, e no outro dia olhei para ela e lembrei-me... vai ser hoje... é muito simples de fazer e fica muito boa, apesar de pra próxima ter de fazer umas alterações, nomeadamente na quantidade de azeite, pois a minha ficou um bocadinho enjoativa (apesar de saborosa) e na farinha, vou optar por outro tipo de farinha, penso que na altura usei farinha sem fermento, por isso não cresceu muito...
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 400 ml de leite
- meia chávena de azeite
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher sopa de fermento
- sal q.b.
Recheio:
- Fiambre em fatias q.b.
- Queijo em fatias q.b.
- Maionese q.b.
- Ketchup q.b.
Modo de Preparação:
- Numa taça, colocar todos os ingredientes para a massa e triturar tudo com o liquidificador, ou varinha mágica.
- Numa taça à parte, misturar um pouco de maionese e ketchup e reservar.
- Num tabuleiro de ir ao forno, colocar uma camada de massa,de seguida colocar o queijo, fiambre e barrar com a mistura de ketchup e maionese, repetir o processo até terminar a massa (claro que a última camada tem de ser de massa).
- Vai ao forno a 180º até ficar douradinha (+/- 45 minutos)
Bom apetite!
2 comentários:
mas que fantástico ficou, mesmo apetitoso!
Para um lanchinho, é o ideal... adorei e vou voltar a repetir.
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