01 outubro, 2009

Canja de Galinha

Notas Soltas: Pessoalmente, adoro todo o tipo de sopas... e uma canjinha, depois daqueles dias em que abusamos mais um pouco, sabe sempre bem. Por isso, aqui fica a minha Canja de Galinha. Quem a fizer desta maneira, não ficará nada arrependido, fica muito saborosa.

Ingredientes:
  • 1/2 Frango (ou Galinha)
  • 1/2 Caldo de Galinha
  • 1 Cebola
  • 2 Cenouras
  • 4 Colheres de sopa de massa pevide
  • Sal qb

Modo de Prepração:
  1. Colocar uma panela ao lume com água, o frango cortado em pedaços o caldo de galinha, a cebola cortada ao meio e a cenoura cortada aos pedacinhos e deixe cozer.
  2. Quando o frango estiver cozido, retirar e desfiar, juntar novamente ao caldo, junte também a massa pevide, temperar com sal e deixar cozinhar.
Nota: Há quem retire a cebola... eu não o fiz. Como cortei a cebola ao meio, ao cozer, ela acabou por se desmanchar. No final nem me apercebi da cebola!!!!

2 comentários:

argas disse...

Gostei mt do teu blog! E essa canjinha, miam! :D bjinho

Carla Ferreira disse...

Obrigado Argas.
Volta sempre que quiseres, as portas estarão sempre abertas.