16 outubro, 2009

Fusilli com hamburguer, ananás e delícias


Notas Soltas: Adoro massas... e desde que experimentei adicionar o hamburguer, fiquei verdadeira fã... a salada fica muito saborosa e não precisa de grandes temperos... desta vez fiz uma pequena alteração em alguns dos ingredientes, mas mantive a base, ou seja, a massa, e o hamburger. Experimentem e não se vão arrepender!!!

Ingredientes:
  • 2 Hamburgueres
  • Massa fusilli
  • Ervilhas
  • 4 Rodelas de ananás em calda
  • 3 Palitos de delicias do mar
  • 3 Fatias de fiambre
  • 2 Ovos
  • Sal qb
  • Azeite qb
  • Alho em pó qb
Modo de Preparação:
  1. Colocar a cozer a massa juntamente com as ervilhas em água temperada com um fio de azeite, sal e um pouco de alho em pó.
  2. Colocar os ovos a cozer.
  3. Colocar os hamburgueres a grelhar com um fio de azeite.
  4. Assim que a massa e as ervilhas estiverem cozidas, colocar num escorredor e de seguida colocar numa travessa ou tabuleiro.
  5. De seguida junte à massa os ovos, o ananás, o fiambre, as delícias e os hamburgueres cortado aos pedacinhos , mexa bem e esta pronto a servir. Não coloquei molhos, apenas servi assim... é deliciosa!!!

5 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que imagem tão deliciosa, gostei imenso da mistura!

P.S.: Obrigado, a letra assim está mais legível.

Beijo.

Carla Ferreira disse...

Obrigado Luisa... é delicioso mesmo... faço muitas vezes esta salada... prefiro o hamburguer ao atum :)


PS: As sugestão são sempre bem-vindas.
Só um à parte... mudaste a janela de comentários do teu blog... agora nao consigo comentar... :(

Elisabete disse...

Olha que maravilhosa mistura. adorei.

TiTó disse...

Uma delicia mesmo :) Parabéns pelo blog, estã muito giro, já sou tua seguidora e vou passar mais vezes.

beijocas***

Smas disse...

Humm, vim aqui parar por acaso e adorei!