Notas Soltas: Para quem é fã de um arroz "molhadinho", este é uma delicia... fica muito saboroso. Ideal para acompanhar carne ou peixe grelhado/assado...
Ingredientes:
- 1 Medida de arroz carolino
- 3 Medidas de água
- 1 Colher se sopa de polpa de tomate
- 1 Cenoura grande
- 1/2 Courgette
- 2 Dentes de alho
- Couve coração de boi qb
- Azeite qb
- Sal qb
Modo de Preparação:
- Num tacho comece por colocar o azeite e os alhos picados, e leve ao lume a fritar um pouco.
- Seguidamente, junte a cenoura cortada em pedacinhos pequeninos, a courgertte ralada, e a couve cortada em tiras fininhas, e a polpa de tomate e deixe fritar tudo lentamente.
- Quando a couve começar a ficar mole, junte o arroz, envolva bem, e de seguida junte a água, e deixe levantar fervura, tempere de sal e deixe cozinhar.
3 comentários:
Um arrozinho que nunca fiz mas é uma boa sugestão conceretza!
Bjinhos,
Rita
Que maravilhoso e rico arroz...bjinhos
Bom dia!
estou visitando seu blog pela primeira vez e adorei, os meus parabens pelo seu trabalho aqui apresentado.
Levo pois esta receitinha comigo adorei este arroz, deve ser delicioso, obrigado.
Beijinhos e boa continuação
Enviar um comentário