19 dezembro, 2010

Arroz de legumes com cenoura, couve e courgette


Notas Soltas:  Para quem é fã de  um arroz "molhadinho", este  é uma delicia... fica muito saboroso. Ideal para acompanhar  carne ou peixe grelhado/assado...

Ingredientes:
  • 1 Medida de arroz carolino
  • 3 Medidas de água
  • 1 Colher se sopa de polpa de tomate
  • 1 Cenoura grande
  • 1/2 Courgette
  • 2 Dentes de alho
  • Couve coração de boi qb
  • Azeite qb
  • Sal qb


Modo de Preparação:
  1. Num tacho comece por colocar o azeite e os alhos picados, e leve ao lume a fritar um pouco.
  2. Seguidamente, junte a cenoura cortada em pedacinhos pequeninos, a courgertte ralada, e a couve cortada em tiras fininhas, e a polpa de tomate e deixe fritar tudo lentamente.
  3. Quando a couve começar a ficar mole, junte o arroz, envolva bem, e de seguida junte a água, e deixe levantar fervura, tempere de sal e deixe cozinhar.

3 comentários:

Ana Rita disse...

Um arrozinho que nunca fiz mas é uma boa sugestão conceretza!

Bjinhos,


Rita

nacozinhadasonia disse...

Que maravilhoso e rico arroz...bjinhos

Beth disse...

Bom dia!

estou visitando seu blog pela primeira vez e adorei, os meus parabens pelo seu trabalho aqui apresentado.

Levo pois esta receitinha comigo adorei este arroz, deve ser delicioso, obrigado.

Beijinhos e boa continuação