21 janeiro, 2011

Bifes de Perú grelhados com Maçã


Notas Soltas: Este tipo de carne, as chamadas carnes brancas, nem sempre são do agrado de toda a gente, certo é,  que são bem mais saudáveis, e quando  são bem confeccionadas, na minha opinião, são uma delicia!  Não me importo nada que a carne seja mais seca, desde seja saborosa, para mim é o mais importante.
Pessoalmente, gosto imenso da junção do agre e doce na comida, por isso mesmo  decidi introduzir umas maçãs nesta receita,  que resultaram na perfeição :)

Ingredientes:


Bifes:
  • 2 Bifes de Perú
  • 1 Limão
  • 2 Dentes de Alho
  • Alho em pó qb
  • Sal qb
Maçã
  • 1 Maçã
  • Azeite qb
Modo de Preparação:

  1. Comece por temperar os bifes, com o alho picado, sal, sumo de 1 limão e o alho em pó. Deixe tomar gosto cerca de  meia hora.
  2. Desencaroce a maçã, corte em fatias finas, e regue com um fio de azeite
  3. Aqueça previamente o grelhador electrico,  barre-o com margarina ou azeite, e leve os bifes a grelhar juntamente com as maçãs. Assim que estiverem no ponto, retire e sirva com esparguete "al dente".



9 comentários:

Bichinha disse...

Uma bela refeição, troco o perú pelo frango, as mais pequenas preferam e eu também :)

Luísa Alexandra disse...

Gosto imenso de perú, a tua refeição está fantástica.

Beth disse...

Olha sem comentàrios, apenas uma dose para Paris por favor e em correio expres, mt obriado.

exelente refeição, beijinhos e bom fim de semana

Flor de Sal disse...

Mas que rica refeição! Adorei as maçãs! Bjnhos

Ana Rita disse...

Que bom juntar uma frutinha com o perú... Ficou mto apelativo!!

Bjokas,

Rita

Gisela disse...

Muitos parabéns pelo blog, costumo passar por cá, mas nunca tinha comentado.
E hoje não resisti, este tipo de carnes, as brancas, são as que mais utilizo, e adorei esta receita, com maçã deve ficar delicioso
Um beijinho e bom fim de semana

são33 disse...

FICARAM BEM APETITOSOS, TAMBÉM GOSTO MUITO DE CARNES BRANCAS.
BJS

Sérgio Gomes disse...

Parece ser uma optima combinação de sabores. Gostei da ideia, vou aproveitar para inspiração.

Beijos e bom fim-de-semana.

Mari - Strawberrycandy disse...

Que deliciosa refeição!
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/