Notas Soltas: Este tipo de carne, as chamadas carnes brancas, nem sempre são do agrado de toda a gente, certo é, que são bem mais saudáveis, e quando são bem confeccionadas, na minha opinião, são uma delicia! Não me importo nada que a carne seja mais seca, desde seja saborosa, para mim é o mais importante.
Pessoalmente, gosto imenso da junção do agre e doce na comida, por isso mesmo decidi introduzir umas maçãs nesta receita, que resultaram na perfeição :)
Ingredientes:
Bifes:
- 2 Bifes de Perú
- 1 Limão
- 2 Dentes de Alho
- Alho em pó qb
- Sal qb
Maçã
- 1 Maçã
- Azeite qb
Modo de Preparação:
- Comece por temperar os bifes, com o alho picado, sal, sumo de 1 limão e o alho em pó. Deixe tomar gosto cerca de meia hora.
- Desencaroce a maçã, corte em fatias finas, e regue com um fio de azeite
- Aqueça previamente o grelhador electrico, barre-o com margarina ou azeite, e leve os bifes a grelhar juntamente com as maçãs. Assim que estiverem no ponto, retire e sirva com esparguete "al dente".
9 comentários:
Uma bela refeição, troco o perú pelo frango, as mais pequenas preferam e eu também :)
Gosto imenso de perú, a tua refeição está fantástica.
Olha sem comentàrios, apenas uma dose para Paris por favor e em correio expres, mt obriado.
exelente refeição, beijinhos e bom fim de semana
Mas que rica refeição! Adorei as maçãs! Bjnhos
Que bom juntar uma frutinha com o perú... Ficou mto apelativo!!
Bjokas,
Rita
Muitos parabéns pelo blog, costumo passar por cá, mas nunca tinha comentado.
E hoje não resisti, este tipo de carnes, as brancas, são as que mais utilizo, e adorei esta receita, com maçã deve ficar delicioso
Um beijinho e bom fim de semana
FICARAM BEM APETITOSOS, TAMBÉM GOSTO MUITO DE CARNES BRANCAS.
BJS
Parece ser uma optima combinação de sabores. Gostei da ideia, vou aproveitar para inspiração.
Beijos e bom fim-de-semana.
Que deliciosa refeição!
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
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