07 janeiro, 2011

Patê de atum e delícias do mar



Notas Soltas: Desde a primeira vez que fiz patê de atum, com iogurte natural, não quis outra coisa... simplesmente ADORO! Num almoço de familia, posso dizer que não falha :)  É que este patê, não tem segredo nenhum, e fica sempre delicioso.

Ingredientes:
  • 1 Lata de atum
  • 1 Iogurte natural
  • 2 Palitos delícias do mar
  • 1 Colher sopa - Ketchup
  • 1 Colher sopa - Maionese
Modo de Preparação:
  1. Abra a lata de atum  e deixe escorrer bem o óleo.
  2. Numa taça, coloque o iogurte,  e corte as delicias as rodelas finas, e junte o atum, o ketchup, e a maionese, e com ajuda de um garfo, desfaça muito bem o atum e as delicias e envolva tudo. E está pronto a servir.

7 comentários:

Bichinha disse...

Fácil e sem maionese, sempre se evitam umas calorias em execesso e de certeza é mais saudável. Vou copiar a receita.

Rachel disse...

MEsmo bom! Venham as tostas :-)

Beijinhos

Cozinheira Avó Sara disse...

Ficou uma delicia...um beijo++

Luísa Alexandra disse...

Os patês são sempre óptimas sugestões.
Para uma refeição mais leve em que é necessário um reforço, para uma entrada em que se entretém os convidados com umas tostinhas com patê, ou simplesmente pelo petisco!
Ficou com um óptimo aspecto, parabéns!

Pauluxa disse...

Olá,
Gostei imenso do teu blogue, tens ideias muito boas e como a Luísa Alexandra disse os patês são sempre bem vindos.
Beijinhos

TiTó disse...

Muito bom :)

Bjs**

Sérgio Gomes disse...

Uma delicia, estes pates são sempre um petisco em que não fica nada. E este até é bastante saudavel. Muito bom!

Bjs.