19 outubro, 2011

MFP - Pão Saúde - Branca de Neve


Notas Soltas:  Não utilizo a minha máquina de fazer pão tantas vezes como gostaria, no entanto pelo  menos uma vez por semana,  ela trabalha.
Na última compra que fiz no site e-mercearia, encomendei 1 pacote de  Pão Saúde - Branca de Neve, esta variedade ainda não tinha experimentado.
Para além da embalagem, conter a dose certa para a máquina,  e de ser um preço bem  mais acessivel,  este tipo de farinha,  resulta num pão bastante rico em Ómega 3. Além das  sementes de linhaça, girassol e aveia, que já contém a farinha, eu acrescentei cenoura, enriquecendo  ainda mais este Pão Saúde!



Ingredientes:
  • 280 ml Água Tépida
  • 1 Colher se sopa de Azeite
  • 500 gr Pão Saúde  - Branca de Neve
  • 1 Pacote de Fermento Fermipan
  • 1 Colher de sobremesa de sal grosso
  • 1 Cenoura ralada

Modo de Preparação:

  1. Colocar os ingredientes pela ordem acima mencionada, ou seja, primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
  2. Terminado o programa, retire a massa para uma bancada enfarinhada, faça pequenas bolas e coloque num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal, deixe levedar cerca de 1hora, até dobrar o volume.
  3. Levar a cozer no forno, a uma temperatura de 150º, com um recipiente de água dentro do forno.






6 comentários:

Beth disse...

Lindo...Lindo... adorei comia ja esse bocadinho com o doce, parabens

Mónica disse...

Amiga ontem vim visitar o teu blog e sou a tua seguidora numero 100 :) não sei porque ao fazer um comentário deu-me um erro não sei se o conseguiste visualizar ou não.
Este pão ficou excelente, também tenho esta farinha em casa para experimentar.

Beijinho

Visita-me também.

Carla disse...

que delicioso pão, hum!!! quentinho com manteiga ou doce, uma pequena maravilha.
Bjs

paula MARIANA disse...

Ficou tão lindo e esse interior hummmmm deixou-me aqui a salivar hehehe

beijinhos e obrigada pela partilha!!

argas disse...

Ainda hoje vi a publicidade dessa farinha, deve ser bem bom!

Gisela disse...

O interior desse pão deixou-me com vontade de experimentar essa farinha.
Um beijinho