Notas Soltas: Parece que o frio, veio para ficar, os pratos quentes e as castanhas assadas, já começam apetecer... resta-me desejar a todos uma execelente semana.
Ingredientes:
- 2 Costeletas de Porco do Cachaço (grossas)
- 2 Dentes de Alho
- Alho em Pó qb
- Pimenta qb
- Vinho branco qb
- Sal qb
- Azeite qb
- 1 Dente de alho esmagado (com casca)
- 1/2 lata Cogumelos laminados
- Pimentão doce qb
- Molho Béchamel qb
Modo de Preparação:
- Numa frigideira, coloque o azeite (pouco) e o alho esmagado (com casca), deixe fritar um pouco.
- Depois de retirar o osso das costeletas, corte a carne aos cubinhos.
- Retire o alho da frigideira e coloque a carne e os cogumelos laminados, temperar com pimentão doce, envolver e deixe fritar.
- Quando a carne estiver a ficar douradinha, juntar o béchamel, envolver deixar cozinhar mais 5 minutos e servir de imediato.
- Eu acompanhei com arroz de cenoura e courgette.
10 comentários:
Mmmmmm que maravilha, está mesmo com um aspecto maravilhoso!
Mais uma excelente sugestão...
Por vezes não sabemos como variar e esta parece-me uma boa desculpa...
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...
Ficou simplesmente perfeitinha esta refeiçõ adorei amiga.
Bjs
pois é amiga, parece que o frio agora veio mesmo para ficar.
por apetece pratos saborosos como este.
Que carninha saborosa.
Bjs
Olá,
Esta carne ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos
Comida boa e rápida!
QUE ASPECTO DELICIOSO!!!!
BJUS
Cila
Olá,
Realmente ficou com óptimo aspecto, é sempre bom variar de forma saudável.
Beijinhos e um bom inicio de semana
Ficou uma refeição com óptimo aspecto!
beijos.
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