25 outubro, 2011

Cubinhos de Porco com Cogumelos


Notas Soltas: Parece que o frio, veio para ficar, os pratos quentes e as castanhas assadas, já começam apetecer... resta-me desejar a todos uma execelente semana.


Ingredientes:

  • 2 Costeletas de Porco do Cachaço (grossas)
  • 2 Dentes de Alho
  • Alho em Pó qb
  • Pimenta qb
  • Vinho branco qb
  • Sal qb 

  • Azeite qb
  • 1 Dente de alho esmagado (com casca)
  • 1/2 lata Cogumelos  laminados
  • Pimentão doce qb
  • Molho Béchamel  qb

Modo de Preparação:

  1. Numa frigideira, coloque o azeite (pouco) e o alho esmagado (com casca), deixe fritar um pouco.
  2. Depois de retirar o osso das costeletas, corte  a carne aos cubinhos. 
  3. Retire o alho da frigideira e coloque a carne   e os cogumelos laminados, temperar com pimentão doce, envolver e deixe fritar.
  4. Quando a carne estiver a ficar douradinha, juntar o  béchamel, envolver deixar cozinhar mais 5 minutos e  servir de imediato.
  5. Eu acompanhei com arroz de cenoura e courgette.




10 comentários:

SusanaG disse...

Mmmmmm que maravilha, está mesmo com um aspecto maravilhoso!

Susana Antunes disse...

Mais uma excelente sugestão...
Por vezes não sabemos como variar e esta parece-me uma boa desculpa...
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...

Beth Martins disse...

Ficou simplesmente perfeitinha esta refeiçõ adorei amiga.

Bjs

risonha disse...

pois é amiga, parece que o frio agora veio mesmo para ficar.
por apetece pratos saborosos como este.

Gisela disse...

Que carninha saborosa.
Bjs

Pauluxa disse...

Olá,
Esta carne ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos

argas disse...

Comida boa e rápida!

Unknown disse...

QUE ASPECTO DELICIOSO!!!!

BJUS

Cila

Pauluxa disse...

Olá,
Realmente ficou com óptimo aspecto, é sempre bom variar de forma saudável.
Beijinhos e um bom inicio de semana

Sérgio Gomes disse...

Ficou uma refeição com óptimo aspecto!

beijos.