Notas Soltas:Conforme havia prometido, aqui está a minha primeira experiência com a MFP. Já andava em pulgas para a testar, e assim que pude, coloquei mãos à obra...
Tirando a parte da pá de amassar a farinha, ter ficado "agarrada" ao pão :), acho que para primeira experiência, que não correu mal.
Ingredientes:
- 500 gr Farinha Branca de Neve - Pão de Sementes
- 280 ml Água tépida
Modo de Preparação:
- Coloque 280 ml de água tépida na cuba da máquina.
- Junte as 500 gr de farinha, e seleccione o programa normal e prima no start.
3 comentários:
Eu prefiro os preparados de farinha da Nacional, acho que o pão fica com uma consistência melhor (para o meu gosto, claro!).
Irei experimentar Luisa...
FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
NUNCA USEI FARINHAS BRANCA DE NEVE PARA A MFP, TENHO USADO DA NACIONAL E TENHO GOSTADO.
BJS
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