Notas Soltas: A pedido de várias famílias, hoje, coloco aqui novamente a receita do meu arroz doce, mas desta vez com as quantidades...
Ingredientes:
- 300 gr Arroz carolino
- Água
- Sal qb
- 1 lt de Leite
- 1/4 Água
- 380 gr Açúcar
- 1 Colher de Sopa de Margarina
- 1 Limão ( casca + raspa )
- 2 Pudim mandarim
- Canela em pó
Modo de Preparação:
- Cozer o arroz em bastante água, temperada com sal.
- Numa caçarola à parte, coloque o leite, a água, o açúcar, a margarina, as cascas e raspas de 1 limão, e aqueça.
- Reserve um pouco desse leite (+/- 3 conchas).
- Assim que o arroz estiver cozido, escorra e junte ao preparado do leite e deixe levantar fervura.
- No leite que reservou, desfaça o pudim mandarim, com ajuda da varinha mágica.
- Junte o pudim , ao arroz, e envolva bem e deixe cozinhar até reduzir o leite.
- Quando estiver no ponto, distribua por tacinhas e polvilhe com canela em pó.
9 comentários:
Pode vir uma tacinha s.f.f
Bjoka
Rita
Tem um aspecto delicioso! Também faço o meu com pacotinhos de leite creme ou pudim,em substituição dos ovos, ganha sabor, cor e cremosidade.
Um beijinho:)
Se é dos Deuses, eu não sei... mas que já comia um pratinho, comia eheheh
:)
Tem muito bom aspecto.
Gosto imenso de arroz doce.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Está bem apetitoso e amarelinho como eu gosto.
Uma maravilha a não perder!
beijinho.
Se é dos deuses não sei mas que está bem tentador lá isso está e eu levo a receita :)
Gostei da ideia do pudim mandarim, vou experimentar.
Ficou com optimo aspecto.
Beijos.
FICOU COM UM ASPECTO MAGNIFICO, JÁ SE COMIA.
BJS
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