16 fevereiro, 2011

Arroz de Legumes com espetadas de Perú


Notas Soltas: Esta ementa, foi integralmente preparada pelo meu **Maridão**, foi uma surpresa preparada por ele para o dia dos namorados... Posso dizer que não fiz nada ... E estava tudo uma verdadeira delicia!!!

Ingredientes:

Arroz
  • 1 Medida de Arroz carolino
  • 2 Medidas de água
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Colher sopa de polpa de tomate
  • 1 Cenoura  média
  • Azeite qb
Espetadas:

  • 4 Espetadas
  • 1 Limão
  • Alho moído qb
  • Sal qb


Modo de Preparação:
  1. Temperar as espetadas com o sumo de 1 limão, alho picado e sal. Reservar cerca de 1 hora.
  2. Grelhe no grelhador eléctrico, até ficarem no ponto.

  1. Fazer um refogado com azeite, a cebola, a cenoura e a polpa de tomate.
  2. Juntar água, deixar levantar fervura e adicionar o arroz, temperar com sal e deixar cozer em lume brando.


4 comentários:

Beth Martins disse...

uma refeição td ao meu gosto amiga, gostei mt
beijinhos

Bichinha disse...

E quando é feita pelo mais que tudo sabe sempre tão bem :)

Xana Bértolo disse...

Ai k maridão porreiro :)..
E com jeito, porque a refeição está 5 * ;)
beijo

São Ribeiro disse...

FICOU UMA REFEIÇAO BEM APETITOSA.
OS HOMENS SABEM COMO NOS AGRADAR.
BJS